28 Октября, Среда, 10:10
+1°

доллар 76.46
евро 90.36

COVID-19 захватывает все новые районы Волгоградской области


Как сообщал портал «Все для Вас», за минувшие сутки в Волгоградской области были дополнительно выявлены еще 11 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией: таким образом, общее число зараженных с начала наблюдений составило уже 145 человек. В Оперативном штабе региона рассказали о вновь выявленных пациентах.

Итак, печальное лидерство по числу зараженных коронавирусом держит Волгоград – плюс 6 новых случаев. По одному пациенту выявлено в Волжском, Николаевском, Старополтавском, Котовском и Киквидзенском районах области.

В Волгограде в больницы госпитализированы две женщины 52-х и 63-х лет, которых выявили в ходе обследования контактных лиц. Два 32-летних мужчины, тоже проживающие в Волгограде, заразились коронавирусом в Москве, откуда приехали недавно. Еще двое волгоградцев в возрасте 32-х и 72-х лет выявлены при обращении за медицинской помощью. 

В больницу №5 также госпитализирован 28-летний волжанин, вернувшийся из Москвы. В этот же стационар привезли и 28-летнего жителя Старополтавского района, вахтовика из Москвы. 

Еще один случай коронавируса подтвержден в Николаевском районе, где, напомним, накануне был выявлен целый очаг заражения, распространившийся из семьи умершего от COVID-19 39-летнего вахтовика. В больницу №5 Волгограда доставлен местный 61-летний житель, контактировавший с заразившимся

Десятого пациента, 46-летнего мужчину, в Волгоград доставили из Котовского района – он выявлен по контакту с женой, заразившейся COVID-19. Еще одного инфицированного – 45-летнего жителя Киквидзенского района – выявили при обращении за медицинской помощью после того, как он приехал из Москвы. 

- Круг лиц, с которыми они контактировали, определен, изолирован и находится под медицинским наблюдением. Организовано лабораторное обследование, - добавили в Оперштабе.

pixabay.com


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.