2 Декабря, Среда, 05:01
-11

доллар 76.32
евро 91.31

В строящийся в Волгограде военный инфекционный госпиталь провели электричество


Как ранее сообщал портал «Все для Вас», по приказу министра обороны России Сергея Шойгу в стране строятся 16 многофункциональных мобильных госпиталей, в которых планируется размещать инфекционных военнослужащих. Один из госпиталей возводится сейчас в Волгограде. Строительство ведется круглосуточно – объект должны сдать уже к 30 апреля. По информации «Все для Вас», уже с 10 по 15 апреля в первые восемь центров будет доставлена медицинская техника: специалисты приступят к монтажу и подключению оборудования.  

Накануне этого госпиталь подключили к электричеству: одновременно свет дали сразу на шести площадках - в Нижнем Новгороде, Волгограде, Оренбурге, Смоленске, Калининграде и Ростове-на-Дону. Примечательно, что энергетики занялись подключением объектов спустя всего час после поступления к ним запроса из Минобороны.

- Компания «Россети» в кратчайшие сроки выполняет весь необходимый объем работ для обеспечения электричеством медицинских учреждений. Когда речь идет о здоровье людей, счет идет даже не на дни, а на часы, поэтому работаем с опережением графиков, - подтвердил генеральный директор компании «Россети» Павел Ливинский.

Добавим, возводимый в Волгограде госпиталь войдет в инфраструктуру уже действующих военных госпиталей. По окончании пандемии рассчитанные на 60-100 койко-мест 16 медицинских центроа смогут предоставлять услуги как военнослужащим, так и гражданскому населению. В центрах будут работать кабинеты ультразвуковой и рентгенодиагностики, компьютерной томографии и другие.


pixabay.com


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.