26 Января, Воскресенье, 21:12
-3

доллар 61.8
евро 68.29

Два волгоградских проекта вошли в новый каталог ФРП

Два волгоградских проекта вошли в новый каталог ФРП

Волгоградский регион продолжает сотрудничество с Фондом развития промышленности.

ВгАЗ-СУАЛ (волгоградский филиал Сибирско-Уральской Алюминиевой компании) и ЗАО НПО «Ахтуба» вошли в новый каталог продукции проектов Фонда развития промышленности. Ранее эти предприятия получили льготные займы. Теперь ФРП оказывает им поддержку в расширении рынков сбыта и налаживании кооперационных связей.

Волгоградский алюминиевый завод реализует инвестпроект по созданию производства обожженных анодов. Предприятие получило кредит в размере 300 млн рублей. На анодной фабрике будет создано более 500 рабочих мест. Планируется, что первую продукцию здесь получат в 2018 году, сообщили "Всё для Вас".

ЗАО НПО «Ахтуба», в свою очередь, получило от ФРП 76,5 миллиона рублей на приобретение оборудования для выпуска импортозамещающей продукции (змеевики, коллекторы, радиационные комплекты, радиантные трубы) с использованием инновационных технологий центробежного литья. Ожидается, что для реализации этого проекта на заводе будет создано 33 рабочих места.

По данным облпромторга, в каталоге ФРП представлена информация о продукции, которая будет производиться в рамках реализации инвестиционных проектов. Каталог промышленной продукции аккумулирует информацию о конкурентных преимуществах и потребительских свойствах, текущих и потенциальных потребителях более чем 200 продуктов предприятий-заемщиков ФРП. Отдельно выделены продукты, обладающие экспортным потенциалом, а также включенные в отраслевые планы импортозамещения.

Фото администрации Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.