10 Июля, Пятница, 05:02
+20°

доллар 70.88
евро 80.41

В Волгограде к летнему сезону возводят крытую ярмарку с фудкортом


Новый торговый объект общей площадью полторы тысячи квадратных метров вскоре появится в Советском районе Волгограда – на этой неделе стартовали подготовительные строительные работы. Располагаться ярмарка будет в микрорайоне Тулака на пересечении улиц Базисная и Авиаторская.

- Всего на ярмарке планируется создание более 100 мест. Для удобства посетителей рядом будет организована автостоянка вместимостью порядка 150 автомобилей, - подтвердили порталу «Все для Вас» в пресс-службе мэрии Волгограда. – Новая торговая площадка ориентирована, прежде всего, на местных фермеров и товаропроизводителей, в том числе тех, кто только начал выводить свою продукцию на рынок, а также дачников. Для последних будут выделены специальные места. 

Предусмотрено на новой площадке и размещение фудкорта. На территории ярмарки будут также функционировать ветлаборатория, туалеты, площадка для сбора мусора. И главное, что все помещения будут располагаться под крышей, защищая торгующих и покупателей и от осадков, и от летнего зноя.

Перед тем, как приступить к возведению новой ярмарки, рабочие соорудили подпорную стенку, которая препятствует размытию грунта. На данный момент на площадке идет прокладка инженерных коммуникаций - всего предстоит уложить порядка около двух километров труб водопровода и водоотведения, в том числе линии ливневой канализации. И уже начался монтаж бетонного основания для установки торговых рядов.

Пресс-служба администрации г. Волгограда


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.