Елка в Цирке
15 Декабря, Суббота, 19:37
-5

доллар 66.43
евро 75.39

Бюджет Волгограда-2017 одобрили на публичных слушаниях

бюджет волгограда

Основным приоритетом в расходовании бюджетных средств является безусловное выполнение социальных обязательств.

В Волгограде в среду, 23 ноября, проект городского бюджета на 2017 год и плановый период 2018-2019 годов прошел публичные слушания. В обсуждении приняли участие жители города, члены общественной палаты Волгограда, депутаты городской думы, руководители структурных подразделений администрации Волгограда, представители прокуратуры и контрольно-счетной палаты города, промышленных предприятий и бюджетных учреждении.

Как сообщили "Все для Вас" в пресс-службе мэрии, присутствующие проголосовали за проект финансового документа практически единогласно. Общий объем доходов бюджета Волгограда, согласно проекту бюджета, составит 15 413 814,5 тысячи рублей. Расход прогнозируется в размере 15 593 814,5 тысячи.

Руководитель департамента финансов администрации Волгограда Сергей Сивушкин отмечает, что в нынешних непростых экономических условиях на достижение конкретного результата должен работать каждый рубль. «С этой целью запланированы мероприятия по сокращению административно-управленческого персонала и повышение эффективности функционирования муниципальных учреждений», - сказал Сивушкин.

Основным приоритетом в расходовании бюджетных средств остается выполнения социальных обязательств. В 2017 году расходы на социальную сферу города предусмотрены в сумме 7 768,1 млн рублей. Расходы на реализацию муниципальных программ составят 11 397,9 млн рублей.

За проект решения «О бюджете Волгограда на 2017 год и на плановый период 2018-2019 годов» на публичных слушаниях проголосовали 60 человек из 61 присутствовавшего. Прозвучавшие в ходе обсуждения замечания и предложения будут изучены и учтены разработчиками.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".