Елка в Цирке
15 Декабря, Суббота, 19:46
-5

доллар 66.43
евро 75.39

Волгоградцы на публичных слушаниях одобрили бюджет региона на 2017 год

администрация волгоградской области

В числе приоритетных направлений: поддержка материнства и детства, выполнение социальных обязательств, реализация инфраструктурных проектов, благоустройство и комплексное развитие территорий, поддержка промышленности и АПК.

В Волгограде проект закона «Об областном бюджете на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов» прошел публичные слушания. Как сообщили "Все для Вас" в пресс-службе областной администрации, главный финансовый документ региона запланирован с учетом приоритетов долгосрочной стратегии развития региона.

Заместитель губернатора - председатель комитета финансов Волгоградской области Александр Дорждеев сообщил, что ожидается, что в 2017 году доходы составят 73,1 миллиарда рублей, в 2018-м - 75,1 миллиарда, в 2019-м - 77,7. На 2017 год для Волгоградской области предусмотрено распределение целевых безвозмездных поступлений в сумме 7,3 миллиарда рублей.

В числе приоритетных направлений: выполнение в полном объеме социальных обязательств, поддержка материнства и детства, поддержка промышленности и АПК, реализация инфраструктурных проектов, благоустройство и комплексное развитие территорий.

В 2017-2019 годах в бюджет заложено финансирование программы «Наш двор - наш дом», а также благоустройство центральных усадеб сельских поселений. Каждый городской округ ежегодно будет получать получать по 10 миллионов рублей на благоустройство. Кроме того, предусмотрены средства на празднование 75-й годовщины победы под Сталинградом, на подготовку к ЧМ-2018. Теперь законопроект поступит на рассмотрение депутатов Волгоградской областной думы.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".