9 Декабря, Пятница, 08:51
-8

доллар 62.57
евро 65.68

«Производство» волгоградца Руслана Быстрова назвали самым перспективным на форуме в Казани


Волгоградский предприниматель Руслан Быстров произвел фурор в столице Татарстана, став победителем федерального проекта «Молодой предприниматель России» в номинации «Производство». На суд участников и жюри Всероссийского молодежного экономического конгресса Быстров представил свой успешно развивающийся проект - фабрику фотопечати: образцы материалов для дизайна, дома и ремонта представлены в онлайн-магазине. Уже сейчас компания динамично развивается, в планах стартапера - открытие полноценного обойного производства в Михайловке – бесценной финансовой поддержкой для предпринимателя могут стать соответствующие региональные программы.


- Городской округ - город Михайловка является моногородом и имеет статус территории опережающего социально-экономического развития, - напомнили порталу «Все для Вас» в пресс-службе администрации Волгоградской области. – Сегодня в муниципалитете действует комплекс мер господдержки, которые позволяют развивать и строить современные предприятия.

С начала 2019 года Волгоградская область включилась в работу по реализации приоритетных региональных и национальных проектов, в том числе направленных на улучшение условий ведения бизнеса, повышение доступности льготного финансирования, популяризацию предпринимательства. Кроме того, прорабатывается вопрос создания единой площадки для развития молодежного предпринимательства - эту идею глава региона Андрей Бочаров обсудил с участниками чемпионата профмастерства Worldskills.

Пресс-служба администрации Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2021, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.