8 Декабря, Воскресенье, 04:24
-1

доллар 63.72
евро 70.76

В Волгоградской области продолжается верстка бюджета развития


Сегодняшнее оперативное совещание 11 ноября губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров посвятил верстке бюджета региона на 2020 год и плановый период 2021-2022 годов. Глава области потребовал обратить особое внимание на финансовую поддержку национальных и приоритетных проектов, направленных на дальнейшее социально-экономическое развитие Волгоградской области и повышение качества жизни жителей.

- Необходимо уделить дополнительное внимание вопросам поддержки реального сектора экономики, предпринимательства, обеспечения комплексной безопасности и развития территорий, - подчеркнул Андрей Бочаров.

Напомним, уже 14 ноября законопроект о бюджете региона на 2020-й и основных направлениях деятельности на 2021-2022 годы будет вынесен на рассмотрение депутатов Волгоградской областной думы. Доходы на 2020 год оцениваются в сумме 107 миллиардов рублей, расходы - 106,8 миллиарда рублей. Таким образом, профицит составляет порядка 200 миллионов рублей

Этот же показатель будет актуальным в 2021 году, в 2022-м он вырастет до полумиллиарда рублей. Основной финансовый закон Волгоградской области должен быть принят в окончательном чтении до 1 декабря.

Пресс-служба администрации Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.