10 Декабря, Вторник, 14:31
+2°

доллар 63.72
евро 70.5

На заводе «Красный Октябрь» выросли объемы производства жидкой стали


 
 ВМК "Красный Октябрь"вышел на докризисный уровень производства. На волгоградском заводе выросли объемы производства жидкой стали. В августе металлургический комбинат произвел 24,7 тысяч тонн. Если говорить конкретнее, то 24,1 тысяча тонн была выпущена в электросталеплавильном цехе №2, еще 580 тонн – в цехе фасонного литья, где небольшими партиями выплавляются дорогостоящие марки.

 Что касается производства нержавеющих никельсодержащих и хромистых сталей, то их доля в общем объеме выплавленных сталей сохранилась на уровне показателей прошлого месяца. При этом в июле объем выплавки на «Красном Октябре» составил 23,1 тысячу тонн, из которых 22,5 тысячи тонн пришлось на долю ЭСПЦ-2, еще 620 тонн – на долю ЦФЛ.

 Как сообщают "Всё для Вас" в пресс-службе ВМК “Красный Октябрь”,  с начала текущего года месячные объемы производства жидкой стали увеличились почти втрое (с 8,7 тыс. тонн). К концу года в планах комбината выйти на показатель в 30 тыс. тонн ежемесячно.

   Отметим, что среднемесячные объемы выпуска нержавеющего проката на ВМК "Красный Октябрь" в I полугодии 2018 года составляли 2,9 тыс. тонн. В дальнейшем было отмечено снижение во время проведения ЧМ по футболу, когда комбинат вынужден был остановить выплавку. Также негативно на производстве во II полугодии 2018 года сказалась реорганизация компании.
Источник: "Металл Эксперт"


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.