6 Декабря, Пятница, 22:32
-1

доллар 63.72
евро 70.76

Волгоградскому заводу «Красный Октябрь» пообещали два миллиарда рублей


За несколько месяцев до Нового года, напомним, волгоградский металлургический комбинат «Красный Октябрь» в очередной раз признали банкротом. В ситуацию вмешались региональные власти: глава Волгоградской области Андрей Бочаров заверил рабочих, что они будут продолжать получать зарплату, а регион в его лице и при поддержке федерального центра будет искать пути выхода из затянувшегося на многие годы кризиса. 

Спустя всего несколько дней после признания завода банкротом на предприятии вновь заработало производство, которое, как сообщили порталу «Все для Вас» в пресс-службе администрации Волгоградской области, с того момента больше не останавливалось. Более того, завод, как оказалось, работал и во время новогодних каникул: со 2 января в ЭСПЦ-2 было выплавлено более 900 тонн стали стоимостью один миллиард рублей. 

- Сейчас принимается пакет заказов на 2019 год, - сообщил председатель промышленности и торговли Волгоградской области, вице-губернатор Роман Беков. - Мы уже имеем оборонный заказ на общую сумму в два миллиарда рублей. Но это только начало, учитывая существующую потребность по оборонно-промышленному комплексу. Заказы будут увеличиваться, и уже в 2019 году предприятие выйдет на новый уровень.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.