8 Декабря, Воскресенье, 19:30
+1°

доллар 63.72
евро 70.76

Волгоградская область и «Лукойл» реализуют совместную программу развития социальной сферы

Волгоградская область и «Лукойл» реализуют совместную программу развития социальной сферы. Сегодня, 25 октября губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров и президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов подписали протокол, добавляющий пункты к ранее заключенному в 2017 году соглашению о сотрудничестве, сообщает "Всё для Вас" со ссылкой на администрацию региона.
По словам Бочарова, выстроенное между регионом и компанией выстроено эффективное взаимодействие даст возможность развивать сотрудничество как в экономической, так и в социальной сферах.
«Взаимодействие складывается благодаря взаимопониманию, все процессы синхронизированы. Компания зачастую сама инициирует те проекты, которые реализует в регионе, в том числе и в социальной сфере. Мы со своей стороны их поддерживаем, при обсуждении предлагаем свои варианты, которые учитываются. Такое конструктивное взаимодействие, выполнение обязательств сторонами, поддержка со стороны области дают хорошие перспективы для развития Волгоградской области», — подчеркнул губернатор.
Так, в настоящее время «ЛУКОЙЛ» рассматривает вопрос реализации в регионе еще одного крупного индустриального инвестпроекта.
«Мы обсуждаем новые инициативы о строительстве дополнительных установок, которые сделают качество смазочных материалов, производимых в Волгограде, одним из самых лучших не только в России, но и мире. Инвестиции значительные», — пояснил Вагит Алекперов.
Промышленные предприятия, в том числе компания «ЛУКОЙЛ», вносят весомый вклад в формирование бюджета Волгоградской области. Развитие индустриального сектора позволяет не только реализовывать инфраструктурные проекты, но и оказывать дополнительную социальную поддержку тем, кто в ней нуждается.
Фото: администрация Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.