Аренда офисных помещений
19 Октября, Пятница, 18:01
+14°

доллар 65.81
евро 75.32

Работодатели Волгоградской области задолжали Фонду соцстраха 229 миллионов рублей


Не только зарплату, но и обязательные выплаты в Фонд социального страха задерживают главы и руководители предприятий и организации Волгограда. Как сообщили порталу «Все для Вас» в пресс-службе Волгоградского отделения Фонда социального страхования, работодатели региона не доплатили 229 миллионов рублей – это сумма взносов по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний.

- На сегодняшний день в должниках числится 9527 организаций, что составляет 17,1% от общего количества стоящих на учете в региональном Фонде работодателей, - подтвердили в ведомстве. - По сравнению с началом года увеличилось как число должников на 1052, так и количество задолженности - на 3,4 миллиона рублей. Причем, основная сумма недоимки - 192 миллиона - приходится на работодателей, находящихся в различных стадиях банкротства.

По статистике, больше всего должников в металлургическом производстве (46,1%), химической промышленности (9,3%), инженерно-техническом проектировании (9,2%). 

Как признались специалисты Фонда, взыскивать долги им чаще всего приходится через суд: добровольно возвращать деньги предприниматели отказываются. Между тем, и такие меры приносят свои плоды: по итогам прошлого года Фонду удалось взыскать более 94,2 миллиона рублей страховых взносов, а по итогам первого полугодия 2018 года – еще 39,2 миллиона рублей. 



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".