Аренда офисных помещений
21 Ноября, Среда, 22:51
-5

доллар 65.95
евро 75.15

В Волгоградской области увеличилось число предприятий-участников программы импортозамещения

В Волгоградской области увеличилось число предприятий-участников программы импортозамещения. Как сообщает "Всё для Вас" со ссылкой на облпромторг, по итогам января-марта 2018 года 54 промышленных предприятия Волгоградской области произвели 76 видов импортозамещающей продукции на сумму более девяти миллиардов рублей. Такие данные были озвучены в облпромторге на рабочем совещании по вопросам реализации перспективных инвестпроектов.
В регионе активно развиваются малые и средние промышленные предприятия, в прошлом году многие из них включились в программу импортозамещения. По словам председателя комитета промышленности и торговли Волгоградской области Романа Бекова, в прошлом году 59 видов импортозамещающей продукции было произведено 45 индустриальными организациями. А в первом квартале текущего года уже 54 предприятия выпустили 76 видов импортозамещающей продукции на сумму более 9,2 миллиарда рублей. 
На сегодняшний день в регионе осваиваются новые виды высокотехнологичной импортозамещающей продукции, не выпускавшиеся ранее в области. Например, волгоградское предприятие ООО «АКВАМОДУЛЬ» — один из немногих производителей опреснительного оборудования. В структуре предприятия создан научно-исследовательский отдел, который занимается вопросами повышения коррозионной стойкости, уменьшения веса и снижения себестоимости изделий, работающих в агрессивных средах, в частности, в морской воде. Работы в этой области позволили использовать в опреснительном оборудовании детали, изготовленные из алюминиевого сплава.
Фото РИАЦ


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".