Консультант плюс
21 Сентября, Пятница, 18:26
+23°

доллар 66.25
евро 78.08

Волгоградские промышленники увеличили объемы отчисления налогов в бюджет

В Волгоградской области определили объем налоговых поступлений от промышленности. По итогам работы в январе-апреле 2018 года в консолидированный бюджет Волгоградской области промышленным комплексом направлено 10,9 миллиарда рублей налоговых отчислений. Это на 2,3 миллиарда рублей или 26,7% больше по отношению к аналогичному периоду прошлого года.
По данным комитета промышленности и торговли Волгоградской области, по объемам налоговых поступлений в консолидированный бюджет региона индустриальный сектор по-прежнему занимает первое место в доходах бюджета с долей более 43%.
Как сообщает "Всё для Вас" со ссылкой на администрацию региона, большой вклад внесли обрабатывающие производства: поступило более 8,7 миллиарда рублей (прирост составил 2,5 миллиарда рублей). Рост налоговых поступлений от промышленного комплекса достигнут за счет налога на прибыль и налога на доходы физических лиц (НДФЛ).
Рост уплаты налога на прибыль обеспечили: ООО "Мегамикс", АО "Волжский Оргсинтез", ЗАО "Трубный завод "Профиль-Акрас" им. Макарова В.В.", АО "Каустик", АО "Силд Эйр Каустик", ОАО "Сады Придонья", Волгоградский филиал ООО "Омсктехуглерод", АО "ФНПЦ "Титан-Баррикады", ООО "Трубопроводные покрытия и технологии", ОАО «Волжский Абразивный Завод», ЗАО "Волгоградский арматурный завод", ООО "ТД Грасс".  
Сумма НДФЛ по промышленному сектору региона составила около 350 миллионов рублей. Увеличение обусловлено ростом заработной платы на промышленных предприятиях.
Фото: администрация Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".