Юг Снаб Холод
22 Июля, Воскресенье, 23:23
+22°

доллар 63.49
евро 73.93

Волгоградские промпредприятия увеличили объем отгруженных товаров

Волгоградские промпредприятия увеличили объем отгруженных товаров. По итогам работы в январе-феврале 2018 года объем отгруженной промышленной продукции предприятиями Волгоградской области составил 132,5 миллиарда рублей. Это на 15% или 17,2 миллиардов рублей больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Как пояснили "Всё для Вас" в комитете промышленности и торговли Волгоградской области,  увеличение показателей в основном обеспечили обрабатывающие производства. Продукция обрабатывающих производств заняла около 80% общей отгрузки региона, составив 105,8 миллиарда рублей. 
На металлургических предприятиях отгружено продукции на 15 миллиардов рублей. Металлурги нарастили выпуск сварных труб на 73,9%; труб, профилей и стальных фитингов — на 36,5%; готового проката — на 28,1%; легированной стали — на 16,9%.
Кокса и нефтепродуктов отгрузили на сумму более 60 миллиардов рублей. Отмечено увеличение выпуска пропана и сжиженного бутана на 40,2%, дизтоплива — на 24,3%, прямогонного бензина — на 20,5%.
Рост объема отгруженной продукции произошел в химическом производстве. Волгоградские химики нарастили отгрузку на 28,1%. Произведено продукции на девять миллиардов рублей. В частности, на 89,6% увеличен выпуск технической газовой серы, на 58,8% — технического углерода.
Также в первые два месяца 2018 года рост объема производства наблюдается в добывающей отрасли, водоснабжении и водоотведении, организации сбора и утилизации отходов, обеспечении электроэнергией, газом и паром.




Фото РИАЦ


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".