19 Апреля, Четверг, 18:44
+12°

доллар 60.86
евро 75.4

Государственная поддержка волгоградской промышленности увеличилась вдвое

В 2017 году государственная поддержка волгоградской промышленности увеличилась в два раза. 27 предприятий и организаций Волгоградской области через участие в федеральных программах, проектах Фонда развития промышленности и Российского экспортного центра получили 2,9 миллиарда рублей. Как сообщили "Всё для Вас" в облпромторге, в основном средства господдержки шли на модернизацию оборудования, научные разработки и возмещение затрат по уплате процентов по кредитам. Начиная с 2014 года волгоградские предприятия получили 9,7 миллиарда рублей в виде льгот и субсидий. 
Более 185 млн рублей господдержки получили пять промышленных предприятий. Это АО «Волтайр-Пром», Волгоградский алюминиевый завод, ООО «Газнефтесервис», ООО «Волгабас» и ООО «Волга Индастри». Аналогичная помощь предприятиям легпрома плюс субсидии на пополнение оборотных средств для ООО «Камышинский текстиль» и АО «Газпром химволокно» составили свыше 75 миллионов рублей. Восемь миллионов рублей получило ООО «Нью Тон» по программе субсидирования отечественных производителей сельхозтехники, реализующих свою продукцию российским аграриям со скидкой.
Благодаря взаимодействию с Российским экспортным центром девять компаний получили 400 миллионов рублей в виде компенсации затрат на логистику, участие в конгрессно-выставочных мероприятиях, сертификацию и регистрацию продукции несырьевого экспорта на внешних рынках.

Фото: администрация Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Новости партнеров

Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".