Консультант плюс
17 Августа, Пятница, 19:33
+32°

доллар 66.88
евро 76.18

Основные магистрали и районные дороги Волгограда очистили к утру от ночного снегопада

Минувшей ночью на городские улицы сразу после начала снегопада вышло свыше 60 единиц коммунально-дорожной техники. Работы по очистке от снега и наледи основных магистралей и районных дорог велись в течение всей ночи. Для предотвращения образования гололедицы городские дороги обрабатывались  противогололедными реагентами, в том числе раствором бишофита.  За ночь на дороги областного центра было отсыпано 957 тонн песко-соляной смеси и 34 тонны жидкого реагента. Нанесение противогололедных реагентов производилось  исходя из погодных условий, сообщает "Всё для Вас" со ссылкой на городскую администрацию.
Были организованы работы на пешеходных зонах, тротуарах, остановках общественного транспорта, чтобы сделать их безопасными для пассажиров, ожидающих общественный транспорт.
Днем работы по расчистке улично-дорожной сети и пешеходных тротуаров продолжатся. Сейчас на дорогах работают трактор-щетки, погрузчики, самосвалы, КДМ. Городские дорожно-коммунальные службы просят автомобилистов не оставлять свои транспортные средства в неположенных местах, чтобы не препятствовать качественной уборке города.
Добавим, в жилых кварталах уборку проездов и пешеходных дорожек организуют управляющие компании. О случаях ненадлежащего качества уборки дворов необходимо сообщать в районные администрации или в муниципальную жилищную инспекцию. 
Фото: администрация Волгограда


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".