26 Мая, Суббота, 05:20
+11°

доллар 61.67
евро 72.12

Новый маршрут №29 соединил Советский и Красноармейский районы

В Волгограде открыли новый вспомогательный маршрут №29. 30 микроавтобусов вместимостью от 18 до 22 человек будут курсировать от микрорайона Родниковая долина в Советском районе до улицы Танеева Красноармейского района. 
Маршрут №29 охватит перинатальный и кардиоцентры, больницу №16, Волгоградский государственный университет, школы №24, 56, 60, 110, 115, 117 и 120, лицей №10, гимназии №2, 8 и 9 и ТРЦ «Акварель», сообщили "Всё для Вас" в пресс-службе мэрии.
Запуск маршрута повысит транспортную доступность жилых кварталов на улице Кирова, в поселке Бекетовка в Кировском районе, а также поселка Керамический в заканальной части Красноармейского района.

Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Новости партнеров

Загрузка...

2 комментария

  1. Гость 3 февраля 2018 19:24
    Вот блин как выкрутились взяли 29с продлили до долины буковку с заклеили 15а подрезали хотя там уже работают с июня и вот вам новый маршрут а ведь на самом деле Плехову деваться некуда было вот и поехал в долину а то питер свои автобусы пустил бы ....... а как потом галанту жить.....
  2. Светлана Александровна 5 февраля 2018 13:40
    ничего 15а не подрезали. ходил бы он как 29 через Кирова ,еще можно было бы об этом говорить. у них разный маршрут. а в долине людей много набирается и на 15а и на 29. пустые никогда не бывают. нам порой с кардиоцентра не удается сесть. а что мешало 15а сохранить прежний маршрут по Кирова. а то походил 2 месяца и все. люди только привыкли к нему , а он перестал ходить!
Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".