20 Января, Суббота, 06:40
-8

доллар 56.59
евро 69.4

Снегоуборочная техника вышла на улицы Волгограда

После начала снегопада Волгоград расчищают 60 спецмашин. В первую очередь внимание уделяется главным магистралям города. 
Этой ночью в Волгограде вновь выпал снег, что добавило работы коммунальным службам города. В ночные и утренние часы антигололедную обработку улиц и перекрестков проводили  более 60 специализированных машин, в том числе 43 автомобиля, оборудованных установками для нанесения жидких и сухих реагентов.
К 9 утра в городе было очищено от снега и смета более 600 тысяч квадратных метров дорог общего пользования. Кроме того, проводится интенсивная ручная уборка улиц и пешеходных тротуаров.
Как сообщили "Всё для Вас" в администрации Волгограда, в связи с продолжением снегопада работы по расчистке магистралей от снега и наледи будут продолжаться. 
Организованы работы по уборке дворовых и внутриквартальных проездов, а также на пешеходных зонах, тротуарах, остановках общественного транспорта. Особое внимание уделяется обработке территорий, граничащих с объектами социальной сферы и потребительского рынка. 
Фото: администрация Волгограда

Новости партнеров

Загрузка...

2 комментария

  1. Авалс 12 января 2018 15:22
    ну трындец. снова на пустом месте зальют дороги разной дрянью, превратив в общем сухие дороги в болото - привет снова вездесущая грязь.
    Дорожники, вам кто-то рассказывал, что дороги посыпают-поливают антильдом, только если после краткой оттепели идут заморозки, а снег можно убрать, не поливая его разным г-ом устраивая снежную кашу??
  2. житель 12 января 2018 19:33
    А кто-нибудь кроме дорожников обнаружил сегодня на улице СНЕГОПАД ???? Легкий снежок, который ветром раздувало..... Главное поразить народ цифрами 600 тыс. м2 очистили от снега!!! Сколько литров бензина списали и рублей заработала ЭТА СЛУЖБА, хотелось бы узнать ????
Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2017, "Все для Вас - Пресс-В".