Юг Снаб Холод
21 Июля, Суббота, 18:34
+29°

доллар 63.49
евро 73.93

Волгоградская область получила 25 новых неотложек класса «В» и 70 школьных автобусов

Муниципальные образования Волгоградской области получили 25 новых неотложек класса «В» и 70 школьных автобусов. Автомобили скорой помощи смогут выйти на вызовы уже в субботу, автобусы начнут развозить детей на занятия в школы в следующем году, рассказали "Всё для Вас" в областной администрации.
Машины скорой помощи поступили в регион в рамках госпрограммы. Таким образом, парк скорых в регионе обновили на 84%. Качество и оснащенность новых машин проинспектировал губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.
«Президент России поддержал предложения региона по замене автопарка школьных автобусов и скорой помощи, которые мы сформировали еще в 2014 году, — отметил Андрей Бочаров. — Сегодня нужно прямо сказать, благодаря поддержке главы государства мы заменили существенное количество автобусов для перевозки детей в школах и вышли на очень хорошие показатели. Необходимо самостоятельно планировать финансовые средства в бюджете 2019 года для продолжения этой работы».
Из поступивших сегодня в регион 70 школьных автобусов восемь предназначены для сельских школ. 59 транспортных средств вместимостью 22-24 человека и три «Волгабаса» на 30 мест отправятся в районы области. Все автобусы отвечают современным нормам и правилам безопасной перевозки детей. Они направлены в 32 района области, а также Волгоград, Михайловку и Фролово.
Кроме того, медучреждения региона получили еще 25 автомобилей скорой помощи класса «В»
. За два года Волгоградская область стала одним из крупнейших получателей государственной поддержки, направленной на обновление медицинского транспорта.


Фото: администрация Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".