8 Февраля, Среда, 14:01
-5

доллар 70.89
евро 75.91

Пропускная способность проспекта Жукова увеличилась благодаря новой схеме движения

Пропускная способность проспекта Жукова увеличилась благодаря но

Специалисты продолжают непрерывный мониторинг транспортной ситуации на одном из наиболее сложных пересечений дорог в регионе - Самарском разъезде в Дзержинском районе областного центра.

В Волгограде на прошлой неделе Самарский разъезд начал работать в режиме двухуровневой развязки автомобильных дорог. Первые дни действия новой схемы организации движения на одном из самых сложных в городе пересечений автомагистралей показали, что пропускная способность проспекта имени Жукова увеличилась. На камерах видеонаблюдения, установленных на Самарском разъезде, видно, что средняя скорость передвижения через транспортный узел составляет порядка 40 км в час - это на 10 процентов больше, чем было до изменения схемы.

Специалисты продолжают непрерывный мониторинг транспортной ситуации. С помощью камер, установленных на перекрестке, проводится оценка интенсивности движения в разные периоды, в том числе, в часы пик. На основе данных, полученных в ходе видеонаблюдения, при необходимости в схему движения на этом участке будут вноситься коррективы, сообщает портал "Всё для Вас" со ссылкой на городскую администрацию.

На данный момент сориентироваться в новом режиме работы развязки автомобилистам помогают сотрудники ГИБДД. В течение двух недель внедрения новой схемы госавтоинспекция намерена вести на перекрестке усиленную разъяснительную и профилактическую работу среди водителей.

Фото администрация Волгограда


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2023, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.