27 Июня, Четверг, 11:59
+26°

доллар 62.81
евро 71.38

Одну из центральных магистралей Волгограда закатают в новый асфальт

Одну из центральных магистралей Волгограда закатают в новый асфа

Масштабные дорожные работы начались на улице Хиросимы.

Улица Хиросимы, наравне с улицей 7-й Гвардейской, играет важную роль в дорожно-транспортной инфраструктуре Волгограда - они связывают две основные Продольные магистрали, ежедневно пропуская огромный поток как частного, так и общественного пассажирского транспорта. Разумеется, что и 7-я Гвардейская, и улица Хиросимы нуждались в срочном восстановлении покрытия. Дорожным предприятиям было дано указание в кратчайший срок ликвидировать аварийно-опасные участки на проблемных объектах.

Активные ремонтные работы уже начались: после фрезерования старого деформированного покрытия завершено устройство выравнивающего слоя. Дорожные бригады ведут работы по подъему и восстановлению колодцев, в результате чего на отдельных участках трассы люки колодцев будут подняты над уровнем основного проезда - водителям следует обратить на это внимание и быть осторожными. После укладки верхнего покрытия из щебеночно-мастичного асфальтобетона высота люков и ливнеприемников сравняется с уровнем дорожного полотна. Уже на следующей неделе на улице планируется выполнить укладку верхнего покрытия из щебеночно-мастичного асфальтобетона.

Как сообщили порталу «Все для Вас» в пресс-службе мэрии Волгограда, общая площадь участка улицы Хиросимы от улицы Рокоссовского до железнодорожного путепровода составляет 17 тысяч кв. м, протяженность - более 700 метров. На завершающем этапе на проезжей части нанесут разметку. Производственный процесс и качество восстановления контролируются на всех этапах.

В эти дни активные дорожные мероприятия осуществляются не только в центре областной столицы. Восстановительные работы организованы на 3-й и 2-й Продольных магистралях, Центральной набережной, Рабоче-Крестьянской - 1-й Продольной в Ворошиловском районе. Сданы после обновления улицы Ленкоранская, Чарджуйская. Завершены работы на ул. Кубанской, Кубинской, Володарского, Пархоменко, Азизбекова. На финальной стадии обновление улиц Краснознаменской, Елецкой, Симбирской, Льва Толстого, пр. Металлургов. Продолжается активная фаза восстановления на ул. Глубокоовражной, 7-й Гвардейской, Гагарина, Чуйкова, Краснополянской, Домостроителей от ул. Исторической до завода буровой техники, пр. Героев Сталинграда.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.