17 Января, Пятница, 18:11
-2

доллар 61.53
евро 68.54

На трассе Волгоград - Каменск-Шахтинский открыто движение по новому путепроводу

путепровод горьковский

Дорожный объект позволит автомобилистам избежать длительных пробок на подъезде к городу.

Сегодня в Городищенском районе Волгоградской области, на федеральной трассе М-21 Волгоград - Каменск-Шахтинский граница с Украиной, открыто движение по новому путепроводу через железнодорожные пути. Пока работы на объекте еще не завершены, движение организовано по временной схеме: задействованы только две полосы из четырех. Полностью объект планируется к сдаче лишь к концу ноября.

Общая протяженность комплекса составляет более трех километров, причем 114 из них - пролеты через железнодорожные пути. Новый инфраструктурный объект построен в соответствии с самыми современными стандартами. Здесь обустроена площадка для отдыха автомобилистов, установлено ограждение, организовано освещение на всем протяжении. Особенностью данного комплекса станет установка поста весового контроля, который позволит оперативно учитывать вес и габариты транзитного транспорта, что поможет избежать прохождение по трассе автомобилей с перегрузом.

Несмотря на незавершенность объекта, открытие движения было с радостью встречено автомобилистами: проезжая по путепроводу, они сигналили, включали аварийную сигнализацию - одним словом, радовались вводу в эксплуатацию дорожного объекта. Неудивительно, ведь именно на этом участке ежедневно собирались многокилометровые пробки, автомобилисты могли часами стоять перед закрытым шлагбаумом в ожидании проезда длинных товарных составов.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.