3 Июня, Среда, 08:04
+19°

доллар 68.98
евро 76.78

В Волгоградской области открыли отремонтированный десятикилометровый участок московской трассы

В Волгоградской области открыли отремонтированный десятикилометр

Отрезок дороги длиной десять километров в районе Михайловки отремонтировали раньше запланированного срока.

В рамках состоявшейся инспекции обновленного дорожного участка министр транспорта РФ Максим Соколов, губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров и руководитель Росавтодора Роман Старовойт обсудили перспективы опорной сети дорог региона.

Министр транспорта РФ Максим Соколов отметил, что трасса М-6 "Каспий" связывает в единое целое юг России с центральными регионами, имеет большое значение для дорожно-транспортной сети страны.

Капитальный ремонт на этом участке трассы начался в ноябре прошлого года. Подрядная организация "Дорстройсервис" вела работы с опережением графика и завершила их досрочно, на месяц быстрее. На обновление этого участка было затрачено 515 миллионов рублей. Главное отличие нового отрезка - это асфальтобетонное покрытие вместо цементно-бетонного на старой дороге. Особое внимание при ремонте было уделено безопасности водителей и пешеходов: кроме новых знаков, барьерного ограждения, сигнальных столбиков и разметки, построен современный надземный пешеходный переход с подъемным механизмом для маломобильных граждан. Сданный участок московской трассы является логичным продолжением работ, проведенных в предыдущие два года, сообщает "Все для Вас", ссылаясь на областную администрацию.

Близ города Михайловки привели в порядок не только десятикилометровый отрезок автомагистрали, но и прилегающую территорию с придорожным рынком. Теперь здесь снесены несанкционированные постройки, а новые выполнены в едином архитектурном стиле и соответствуют всем требованиям для обслуживания потребителей на современном уровне.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.