Аренда офисных помещений
20 Ноября, Вторник, 19:39
0

доллар 65.59
евро 75.18

Новая четырехполосная дорога соединит Краснослободск и Среднюю Ахтубу

плодоовощная продукция местных фермеров

До конца года комитет транспорта Волгоградской области разработает техническое задание для проектирования новой магистрали на основе уже существующей дороги.

Накануне губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров провел выездное совещание по развитию Среднеахтубинского района. Речь шла о масштабной реконструкции важнейшей дороги, которая соединяет поселок Среднюю Ахтубу и город Краснослободск.

Как сообщили "Все для Вас" в областной администрации, в настоящее время это участок трассы сильно загружен и не соответствует требованиям безопасности. По словам главы региона, до конца года комитетом транспорта будет подготовлено техзадание для проектирования на следующий год новой четырехполосной дороги, которая будет построена на основе уже существующей.

Кроме того, вдоль новой трассы организуют ярмарочную торговлю. Установят современные павильоны, где можно будет приобрести плодоовощную продукцию местных фермеров. "Придорожная территория должна работать на жителей, на поселение, на район и область", - отметил губернатор.

Также в ходе совещания Андрей Бочаров особое внимание было уделил проблемам застройки Волго-Ахтубинской поймы. Глава региона поставил задачу перед местными властями - привести в порядок к 2017 году все градостроительные планы, чтобы земли поселений развивались.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".