16 Февраля, Воскресенье, 23:57
-7

доллар 63.45
евро 68.77

В Волгоградской области прорабатывается вопрос об увеличении четырехполосного участка трассы М-6 «Каспий»

В Волгоградской области прорабатывается вопрос об увеличении чет

Сейчас проходит заключительный этап реконструкции автодороги на участке в границах поселка Самофаловка.

Сегодня, 6 сентября губернатор Андрей Бочаров провел выездное совещание на ремонтируемом участке федеральной трассы М-6 «Каспий» в поселке Самофаловка Городищенского района Волгоградской области. Эта дорога имеет важное значение для области и всего юга России. Она связывает южные и центральные регионы страны. Как стало известно "Всё для Вас", дорожные работы у поселка уже выполнены на 96%. дорожной бригаде осталось уложить 400 метров бетонного покрытия и установить 600 метров барьерного ограждения. После того, как работы завершатся (объект сдадут в эксплуатацию в сентябре 2017 года), на месте двухполосной дороги появится четырехполосная с новым освещением, современной разметкой и транспортной развязкой.

В ходе совещания глава региона Андрей Бочаров рассказал, что во время строительства был проведен эксперимент - новая трасса выполнена из высокопрочного бетона, что в разы увеличивает срок службы дорожного покрытия. Губернатор подчеркнул, что этот опыт в случае успешной эксплуатации нового участка может быть распространен на другие магистрали.

По данным областной администрации, ожидается, что следующим этапом реконструкции станет увеличение четырехполосного участка автодороги на 20 километров по направлению к Иловлинскому району. Регион уже прорабатывает данный вопрос с профильными федеральными ведомствами.

«Шаг за шагом надо увеличивать протяженность четырехполосного участка на московском направлении, тогда дорога будет соответствовать самым высоким требованиям безопасности, - поставил задачу Андрей Бочаров. - После сдачи объекта мы начнем работу с Росавтодором, чтобы наши проекты были в приоритете. Но для этого нужно сначала выполнить обязательства, вовремя сдать объект. Следующим шагом станет строительство участка в пределах 20 километров».

Фото администрация Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.