29 Мая, Пятница, 14:32
+29°

доллар 71.1
евро 78.26

15 магистралей Волгограда ждет комплексное обновление

15 магистралей Волгограда ждет комплексное обновление

Уже определены победители аукционов на дорожное восстановление.

В ближайшее время более чем в полтора раза вырастет число городских улиц, где работает дорожная спецтехника. 15 объектов прибавятся к 22-м улицам, по которым исполнители работ были определены ранее и уже проводят различные этапы обновления. После того, как буду заключены контракты, ремонтные работы начнутся на ул. 7-й Гвардейской, пр. Металлургов, ул. Чуйкова, Рабоче-Крестьянской и др. Волгоградским автомобилистов необходимо запастись терпением и быть готовыми к вынужденным ограничениям движения.

Как проинформировали "Всё для Вас" в администрации Волгограда, в списке улиц, ожидающих обновления: Рабоче-Крестьянская, Симбирская, Профсоюзная в Ворошиловском районе, проспект Металлургов в Краснооктябрьском, участок улицы Домостроителей от ул. Исторической до шоссе Авиаторов в Дзержинском, улица Льва Толстого в Советском. В Центральном районе в порядок приведут улицы Порт-Саида, Пушкина, Хиросимы (от Рокоссовского до железнодорожного путепровода), участок 7-й Гвардейской, Новороссийскую (от ул. Кубанской до ул. Голубинской), маршала Чуйкова, Глубокоовражную от границы Ворошиловского района до ул. Володарского, ул. Гагарина.

Масштабное обновление ждет улицу Советскую. На первом этапе здесь выполняется замена тепломагистрали и водопроводных сетей, после чего на Советской восстановят дорожное полотно в границах улиц Краснознаменской и 7-й Гвардейской, которые также включены в дорожный план этого года. Обновление всех трех связанных между собой магистралей в комплексе позволит обеспечить отвод транспортных потоков с проспекта Ленина и разгрузить Первую Продольную в самом центре города.

Дорожным компаниям, которые приступят к ремонтным работам, предстоит выполнить комплексное обновление объектов с полной заменой покрытия на всем протяжении объектов. В планах - фрезерование старого изношенного покрытия, устройство выравнивающего слоя, укладка верхнего покрытия из щебеночно-мастичного асфальтобетона. Чтобы справиться с задачей, которую ставят власти, исполнители дорожных работ должны обладать достаточным опытом и иметь современную спецтехнику. Качество контролируется на каждом этапе, к работам привлекаются надежные компании - это позволяет реализовывать инфраструктурные проекты, выполнять комплексное обновление существующих и строительство новых автомагистралей.

Большая часть волгоградских объектов восстанавливается в рамках федерального проекта «Безопасные и качественные дороги». Добавим, что кроме обновления дорожного полотна проектом предусмотрена модернизация светофорных объектов. Объявлен аукцион на замену 851 действующего светофора, в также установку дорожных знаков повышенной видимости.

Фото администрация Волгограда


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.