21 Января, Воскресенье, 15:48
-4

доллар 56.59
евро 69.4

По улицам Волгограда в тестовом формате проехался электробус

По улицам Волгограда в тестовом формате проехался электробус

В минувшие выходные губернатор Андрей Бочаров, проехав на новом виде транспорта, одним из первых оценил качество и комфортабельность «автобуса на батарейках».

В субботу, 15 июля, губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров провел выездное совещание, в ходе которого протестировал новый вид транспорта - электробус. Во время тестовой поездки глава региона обсудил с руководством машиностроительного холдинга «Волгабас» перспективы производства такого подвижного состава и целесообразность использования на городских маршрутах в Волгограде.

«В решении вопросов развития транспорта мы должны опираться на пожелания потреби­телей. Жители сегод­ня предъявляют высок­ие требования к пасс­ажирским перевозкам и это правильно. Эти требова­ния мы распространяем на перевозчиков. Сегодня отклики жител­ей говорят о том, что мы на правильном пути», - отметил Андр­ей Бочаров.

Как проинформировали "Всё для Вас" в администрации Волгоградской области, электробус - трансп­ортное средство ваго­нного типа с электро­приводом. Его производством занимается машиностроительный холдинг «Волгабас» города Волжский. Этот вид транспорта отличается от обычных автобусов только тем, что работает на газомоторном топливе. Основные преимущества электробуса - выс­окая производительно­сть и экологичность. Это новое поколение электрического обще­ственного транспорта, которое пе­редвигается без прив­язки к проводам, мож­ет свободно объезжать препятствие на дор­оге.

Официальная презентация модели пройдет в сентябре 2017 года на Международной выставке коммерческого автотранспорта COMTRANS в Москве.

Фото администрация Волгоградской области

Новости партнеров

Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2017, "Все для Вас - Пресс-В".