24 Января, Среда, 06:42
-7

доллар 56.41
евро 69.07

В связи с ремонтными работами проезжая часть вдоль Волги на набережной будет сужена до октября

всяыс

Волгоградским автомобилистам следует учитывать временные изменения при передвижении по городу.

На Набережной имени 62-й Армии продолжаются работы по комплексному обновлению дорожного полотна. Уже почти на 80% выполнено фрезерование изношенного покрытия, выравнивающим слоем уложено 4 тысячи тонн асфальтобетона. В ремонте дорожная компания использует систему 3D, которая позволяет максимально эффективно выравнивать основание. Параллельно ведутся работы по установке бордюров и восстановлению горловин колодцев. В связи с этим на отдельных участках трассы люки колодцев подняты над уровнем основного проезда. Поэтому водителям следует быть осторожными.

По данным администрации Волгограда, всего в планах подрядчика восстановить порядка 50 тысяч кв. метров асфальтового покрытия и обновить около 30 тысяч кв. метров тротуаров.

Обновленная трасса протяженностью более 2,5 км в границах от улицы Краснознаменской до дороги к паромной переправе станет полноценным дублером проспекта имени Ленина, что позволит снизить нагрузку на Первую продольную магистраль и перераспределить интенсивные транспортные потоки в центре города. Это особенно актуально сейчас, когда в центре областной столице на главном проспекте заработала выделенная полоса для общественного транспорта, рассказали "Всё для Вас".

Все работы планируется завершить до конца октября текущего года. А пока автомобилистам необходимо учесть, что проезжая часть вдоль Волги в Центральном районе сужена в связи с устройством выравнивающего слоя асфальтобетона.

Между тем, движение автомобильного транспорта местами затруднено и на других улицах города. Дорожные работы проводятся на десятках объектов, которые, как и центральная набережная, давно нуждались в обновлении.

Фото администрация Волгограда

Новости партнеров

Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2017, "Все для Вас - Пресс-В".