31 Марта, Вторник, 10:35
+9°

доллар 77.73
евро 85.74

На Третьей продольной начались восстановительные дорожные работы

На Третье Продольной начались восстановительные дорожные работы

На одну из самых важных для областной столицы магистралей вышла спецтехника.

На Третьей продольной магистрали Волгограда приступили к восстановительным дорожным работам. Этот объект не ремонтировался десятилетиями: образовались многочисленные просадки и выбоины, оказались нарушены поперечный и продольный профили проезда. Разрушенное состояние магистрали давно вызывало нарекания как со стороны волгоградских, так иногородних автомобилистов.

В этом году Третья продольная в границах от улицы Менделеева до улицы Неждановой включена в план комплексных восстановительных работ. После конкурсных процедур определилась подрядная организация, которая и займется ремонтом одной из самых важных для областной столицы магистралей.

Как сообщили "Все для Вас" в городской администрации, уже сейчас начали проводить фрезерование изношенного слоя асфальтобетона. После чего будут выполнены устройство выравнивающего слоя и верхнего покрытия из щебеночно-мастичного асфальтобетона. Комплексные работы включат установку новых барьерных ограждений на разделительной полосе.

Кроме того, в ближайшие недели начнутся восстановительные работы на улице Елецкой и Череповецкой. Ремонт дорожного полотна охватил уже 16 улиц областного центра. Контракты заключены с дорожными организациями на обновление улиц Азизбекова, Ополченской, Центральной набережной и других. Всего в этом году планируется восстановить около ста километров улиц.

Фото городская администрация


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.