22 Января, Понедельник, 13:14
-2

доллар 56.59
евро 69.4

В Волгограде объявлены аукционы на проведение комплексного ремонта дорог

В Волгограде объявят аукционы на комплексный ремонт пяти улиц го

Активная фаза работ начнется в первых числах апреля.

Администрация Волгограда объявила конкурс на комплексный ремонт по улицам Володарского, Краснознаменской, Пархоменко (от улицы Невской до улицы Кубанской) и Третьей продольной магистрали. Самый протяженный - это Третья продольная магистраль в границах улиц Менделеева и Неждановой. На улице Пархоменко запланировано провести ремонт второй части дороги, первый отрезок от улицы от Невской до Хиросимы был обновлен в 2016 году. Качество отремонтированного участка после зимы осталось на хорошем уровне.

Качественный ремонт здесь не осуществлялся десятилетиями. Подрядчикам предстоит осуществить комплексный ремонт с полной заменой дорожного полотна на всем протяжении. Дорожники проведут фрезерование старого изношенного покрытия, устройство выравнивающего слоя, укладку верхнего покрытия из щебеночно-мастичного асфальтобетона, замену бордюров.

На очереди - размещение конкурсной документации еще по 11 объектам. Среди них - улица Ополченская, улица Еременко, улица 39-я Гвардейская, проспект Героев Сталинграда от улицы 50-летия Октября до улицы Лазоревой, включая путепровод «Сарептский», дорогу на Волжский (от улицы Н. Отрады до городской черты), включая дамбу в Тракторозаводском районе Волгограда, улица Елецкая, набережная 62-й Армии (от улицы Краснознаменской до дороги к паромной переправе), улица Азизбекова, улица Ополченская, улица Череповецкая, улица Краснополянская (от улицы Исторической до ж/д переезда в поселке Городище).

Как сообщили "Все для Вас" в пресс-службе мэрии Волгограда, победители будут определены в конце марта, а приступят к работам подрядные организации в первых числах апреля.

В настоящее время уже начались ремонтные работы на улицах Кубанской и Ленкоранской, аукционы по ремонту которых состоялись в феврале текущего года.

Фото городская администрация

Новости партнеров

Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2017, "Все для Вас - Пресс-В".