28 Октября, Среда, 07:12
0

доллар 76.46
евро 90.36

Волгоградские власти с наступлением теплой погоды приступили к наведению порядка на дорогах

Волгоградские власти с наступлением теплой погоды приступили к н

На всех улицах и дорогах областной столицы при помощи литого асфальта начали заделывать наиболее опасные и глубокие ямы.

После зимы с многочисленными перепадами температуры окружающего воздуха на тех дорогах, которые не подвергались ремонту в последние годы, выявлены трещины, выбоины и ямы. На этих участках дорожники проводят ремонт литым асфальтобетоном. Пока это временная мера. В дальнейшем на дорожных объектах начнется основательный ремонт с заменой полотна.

По поручению главы региона в городе будет проинспектировано состояние отремонтированных ранее дорог, а также дорог, где ремонтные работы еще не проводились. Дорожные предприятия должны в кратчайший срок восстановить покрытие и ликвидировать аварийно-опасные участки. Сегодня, 28 февраля, глава администрации Волгограда Виталий Лихачев проверил, как идут работы на наиболее проблемных объектах, рассказали "Все для Вас" в пресс-службе мэрии Волгограда.

Оперативный ремонт дорожного полотна ведется на улице Хиросимы. В соответствии с погодными условиями муниципальные предприятия, обслуживающие дороги Волгограда, устраняют ямы и трещины покрытия литым асфальтобетоном. Работы будут вестись в круглосуточном режиме. В течение двух дней должен быть приведен в порядок и проезд Дорожников. По словам главы администрации Волгограда, дорога будет комплексно отремонтирована в течение 2017 года.

Кроме того, с наступлением теплой погоды городские власти взяли на особый контроль состояние покрытия на ранее отремонтированных дорогах, а именно тех, где комплексный ремонт был проведен в 2016 году. В случае выявления погрешностей подрядчик должен будет устранить их в кратчайший срок за собственный счет. На контроле у городских служб - проспект Ленина, улица Рокоссовского, проспект Жукова и другие отремонтированные в прошлом сезоне дороги.

В настоящее время в Волгограде реализуется комплексный подход к формированию дорожно-транспортной сферы. Городские власти разработали комплекс мероприятий. Впервые за многие годы в областном центре идет восстановление городских магистралей с полной заменой полотна. В 2017 году работы продолжатся и на основных транспортных артериях региональной столицы, и на второстепенных дорогах.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.