18 Января, Понедельник, 15:39
-12

доллар 73.97
евро 89.33

На обходе Волгограда монтируют пролеты нового моста через ВДСК

В областном центре продолжается реализация проекта по созданию новой объездной дороги, получившей название обход. В настоящее время на строительную площадку завезли 1400 тонн металлоконструкций для будущего моста над Волго-Донским судоходным каналом. Сообщается, что уже готовы 17 из 27 опор будущего сооружения. 

По информации Упрдор Москва-Волгоград, параллельно продолжается возведение насыпи под строительство основного хода дороги и будущих транспортных развязок. В 2021 году специалисты планируют приступить к самой сложной части работ – надвижке пролетных строений непосредственно над водоемом.                                                   
Объездная магистраль протянется на 70 километров. Проект реализуется с 2019 года в рамках нацпроекта «Комплексный план модернизации и расширения магистральной инфраструктуры». Первая очередь дороги в обход Волгограда протяженностью 12 километров включает три современные транспортные развязки с выездами на федеральную трассу Р-22 «Каспий» (астраханское и элистинское направления), региональную автодорогу Волгоград – Котельниково – Сальск и въезд в областной центр, а также новый мост через канал. 


Сооружение позволит разгрузить действующий мостовой переход в Красноармейском районе и перенаправить транзитный поток на участок объездной дороги, что снимет транспортное напряжение и позволит приступить к основательному ремонту старого сооружения. Завершить работы первого этапа планируется в 2024 году.

ФКУ Упрдор Москва-Волгоград


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.