24 Января, Пятница, 20:41
-7

доллар 61.8
евро 68.29

В Волгоградской области не хватает стоянок для фур


Уже не впервые дорожные полицейские Волгоградской области проводят на территории региона мониторинг общественного мнения о деятельности сотрудников Госавтоинспекции. Накануне, 9 января, очередная такая акция состоялась на стационарном посту ДПС в Городищенском районе – участие в ней приняло руководство областной ГАИ. 

Данный участок федеральной трассы «Волгоград – Москва» в качестве площадки для проведения мониторинга был выбран неслучайно: пост ДПС «Городищенский» ежедневно пропускает тысячи автомобилистов и считается наиболее загруженным. Поэтому водители охотно останавливались и отвечали на вопросы дорожных полицейских. 

- В ходе мероприятия сотрудники ДПС останавливали водителей, следовавших из разных уголков страны, интересовались мнением о работе дорожных полицейских и качестве дорог, расположенных на территории Волгоградской области. Водители, желающие принять участие в опросе, смогли пообщаться с руководителями областного ГИБДД, задать вопросы и поделиться мнением, как сделать дороги Волгоградской области более безопасными, - рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе Главка. - Также автовладельцам предлагалось заполнить анонимные анкеты по противодействию коррупции, анализ которых поможет составить объективную картину об отношении граждан к службе ГИБДД и выявить имеющиеся недостатки для того, чтобы в дальнейшем принять меры по их устранению.

Как стало известно «Все для Вас», в целом состояние трасс и качество работы сотрудников ДПС автомобилисты оценили положительно, отметив значительные перемены, произошедшие в дорожной сети региона. однако многие водители обратили внимание дорожных полицейских на режим соблюдения труда и отдыха.

- По их мнению, на территории Волгоградской области не хватает стоянок для большегрузного транспорта. Начальник областного ГИБДД полковник полиции Николай Яньшин пообещал передать этот вопрос в соответствующие дорожные службы, - пояснили в ведомстве. 

ГУ МВД по Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.