28 Сентября, Понедельник, 00:24
+13°

доллар 76.82
евро 89.66

Дороги и тротуары Волгограда засыпали 320 тоннами противогололедной смеси


 Минувшей ночью дороги и тротуары Волгограда обрабатывали противогололедными реагентами. В работах было задействовано 60 единиц спецтехники, включая 40 комбинированных дорожных машин. За ночные и утренние часы дорожно-коммунальные службы нанесли свыше 320 тонн песко-соляной смеси. В первую очередь, дорожники очищали основные и второстепенные магистрали и автодороги, остановочные пункты. В течение дня уборка улиц и тротуаров от остатков снега и наледи продолжится, пояснили "Всё для Вас" в мэрии города Волгограда.

 Кроме того, сотрудники районных коммунальных служб и обслуживающих организаций обрабатывают песко-соляной смесью придомовые территории, расчищают от наледи входные группы и пешеходные дорожки возле домов. Работы ведутся поэтапно – в первую очередь обрабатываются тротуары на основных пешеходных маршрутах, затем реагенты наносятся на второстепенные  и межквартальные  дорожки.

 В связи с сохранением прогноза в виде осадков в течение ближайших часов власти города призывают водителей быть предельно внимательными на дорогах, соблюдать дистанцию и скоростной режим, а также не оставлять личный транспорт на краю проезжей части, чтобы не создавать помех работающей дорожной технике.
Фото: администрация Волгограда


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.