17 Июля, Среда, 16:46
+25°

доллар 62.95
евро 70.56

На улицы Волгограда из-за снегопада вывели около 70 единиц спецтехники

 Муниципальные дорожные предприятия «Северное» и «ДСЭР Советского района» на городские улицы сразу после начала снегопада вывели около 70 единиц коммунально-дорожной техники. Работы по очистке от снега и наледи основных магистралей и районных дорог велись в течение всей ночи и ранним утром. На дорогах работали 44 комбинированных дорожных машины, а также трактор-щетки, погрузчики, самосвалы.  

 Для предотвращения образования гололедицы городские дороги обрабатывались противогололедными реагентами, в том числе раствором бишофита. Только минувшей ночью для обработки проезжей части и тротуаров использовано свыше 1000 тонн пескосоляной смеси, сообщает "Всё для Вас" со ссылкой на городскую администрацию.

 Работы по очистке и обработке городских трасс в северной части – в Тракторозаводском, Краснооктябрьском, Центральном и Дзержинском районах города –  ведет МБУ «Северное», в остальных работает МУП «ДСЭР Советского района Волгограда». Особое внимание уделялось основным магистралям областного центра, а также маршрутам проезда общественного транспорта. 

 Синоптики обещают продолжение снегопада в течение всего дня воскресенья. В связи с чем работы продолжатся без снижения темпов.

 В связи с неблагоприятным прогнозом погоды дорожно-коммунальные службы призывают водителей быть бдительными на дорогах, соблюдать при движении безопасную дистанцию, а также не оставлять свои транспортные средства в неположенных местах, чтобы не препятствовать качественной уборке города.
Фото: администрация Волгограда


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Разнорабочий
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.