15 Ноября, Пятница, 00:17
+1°

доллар 64.21
евро 70.68

В Волгограде спецкомиссия приняла в эксплуатацию обновленные улицы в Дзержинском районе

В Волгограде спецкомиссия приняла в эксплуатацию обновленные улицы в Дзержинском районе. Работы велись на улице Симонова на участке от ул. 8 Воздушной Армии до ул. Космонавтов и проезде от ул. Космонавтов до ул. им. Землячки. Как пояснили "Всё для Вас" в администрации города, эти два дорожных объекта восстановлены на средства, полученные в рамках экономии, сложившейся после проведения электронных аукционов в начале 2018 года. 
В рамках приемки эксперты Департамента городского хозяйства проверили рабочую документацию, произвели замеры толщины и угла уклона  дорожного полотна – это важнейшие параметры качества, влияющие на долговечность и стойкость покрытия к неблагоприятным факторам. Также были проверены колодцы инженерных коммуникаций и люки ливневой канализации. Согласно техническому заданию все крышки люков и решетки ливнеприемников должны быть установлены на одном уровне с поверхностью нового полотна.
В итоге обследование показало, что новое дорожное полотно соответствует всем техническим нормативам государственных стандартов. 
Отметим, обновление проезда от ул. Космонавтов до ул. Землячки обеспечило жителям микрорайона «7 Ветров» комфортный выезд на Вторую и Третью Продольные магистрали, а также подъезд к больничному комплексу, объединяющему Детскую областную больницу, больницу скорой помощи № 25 и госпиталь ветеранов войн.  Улица К. Симонова также востребована среди местных автомобилистов, кроме того, по ней проходят маршруты общественного транспорта.
Фото: администрация Волгограда


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.