Аренда офисных помещений
18 Ноября, Воскресенье, 10:32
-5

доллар 65.99
евро 74.9

Новая сельская дорога соединила два хутора в Кумылженском районе

Новая сельская дорога соединила два хутора в Кумылженском районе Волгоградской области. Строительство новой дороги к  хуторам Суляевский и Жуковский стало возможным благодаря участию Волгоградской области в федеральном проекте «Устойчивое развитие сельских территорий». 
Как рассказали "Всё для Вас" в администрации региона, строить дорогу начали летом текущего года. За это время дорожниками построены подъездные пути с твердым покрытием протяжённостью 1,2 километра. Также появился построен тротуар и оборудованы переходы. Теперь жители хуторов и работники расположенной здесь производственной базы ООО «Хопер-Агро» могут безопасно и с комфортом добираться до места в любую погоду, кроме того, сельская территория получила дополнительный импульс для развития.
«Наша основная задача сделать так, чтобы асфальтированные дороги были в каждом селе. По программе «Устойчивое развитие сельских территорий» нам удается строить новые дороги в отдаленных поселениях, развивать дорожно-транспортную систему, — отметил председатель комитета транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области Анатолий Васильев. —  Участие региона в федеральном проекте позволяет прокладывать подъездные пути и к сельскохозяйственным предприятиям, как в данном случае. На условиях софинансирования, при участии руководства комплекса нам удалось воплотить давнюю мечту жителей».

Фото: администрация Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".