19 Ноября, Понедельник, 04:26
-7

доллар 65.99
евро 74.9

Андрей Бочаров проинспектировал ремонт улицы Чистоозерная и проспекта Металлургов

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров прибыл в Красноокябрьский район города, где оценил качество ремонта дорог в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги». Глава региона в ходе выездного совещания проинспектировал улицу Чистоозерная, а также результаты ремонта проспекта Металлургов, рассказали "Всё для Вас" в администрации региона.
Комплексный ремонт проспекта Металлургов и примыкающей к нему улицы Чистоозерной начался в апреле. На сегодняшний день на обеих транспортных артериях работы почти завершены. Из пяти километров улицы Чистоозерной почти половину пришлось фактически строить заново. Подрядная организация «ТрансСервис» восстановила асфальтобетонное покрытие, а также построила четырехкилометровую двухполосную автодорогу от проспекта Металлургов до улицы Тракторостроителей в Тракторозаводском районе. Новая и качественная дорога стала дублером Первой Продольной магистрали в северной части города.
Что касается проспекта Металлургов, то здесь уже обустраивается пешеходная зона. По плану рабочим предстоит восстановить порядка 3000 квадратных метров тротуаров.  
«Мы продолжаем нашу работу по программе «Безопасные и качественные дороги». Проспект Металлургов — одна из загруженных улиц между Первой и Второй Продольными — практически приведен в порядок.   Кроме того, завершается работа по строительству тротуаров, — отметил Андрей Бочаров. —  Все идет в плановом порядке, никаких отставаний мы не видим, финансированием обеспечены в полном объеме». Глава региона также подчеркнул, что сэкономленные средства будут направлены на ремонт дополнительных улиц.
Отметим, в текущем году в Краснооктябрьском районе также будут комплексно отремонтированы улицы им. генерала Ватутина в поселке Вишневая Балка,  Еременко (местный проезд), Хрустальная и другие. Покрытие на этих участках дорожной сети не восстанавливалось несколько  десятилетий и пришло в негодность.
Реализация инфраструктурных проектов, в том числе обновление дорог, — приоритет долгосрочной стратегии развития Волгоградской области, обозначенной Андреем Бочаровым в 2014 году. Губернатор в ходе рабочих поездок по Волгограду и районам области лично контролирует, как модернизируются дорожные объекты.
Фото: администрация Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".