Елка в Цирке
17 Декабря, Понедельник, 10:03
-6

доллар 66.43
евро 75.39

В Волгограде приступили к фрезерованию старого покрытия в поселке Верхнезареченский

В Волгограде приступили к фрезерованию старого покрытия в поселке Верхнезареченский. Подрядной организации МБУ «Северное» будут отремонтированы три автодороги общей площадью около 40 тысяч квадратных метров. Ремонт будет вестись на улицах Дундича и Александрова, а также по улице Путиловской, рассказали "Всё для Вас" в администрации города.
Улица Дундича является одной из основных в  микрорайоне, так как она проходит через весь поселок. Улица Александрова выходит на Третью Продольную магистраль и обеспечивает наряду с улицами  Шкирятова и Шурухина выезд из города на федеральную магистраль Р-228. По ул. Александрова и ул. Путиловской  дорожники уложат новый асфальтобетон на протяжении почти двух километров.
- На первом этапе реконструкции проводится полное снятие старого разрушенного слоя асфальта по всей протяженности автодороги, - рассказал мастер дорожного участка МБУ «Северное» Александр Богданов. – Работы ведутся без перекрытия дороги, чтобы не создавать дополнительных трудностей для общественного транспорта и автомобилистов. Всего на этапе фрезерования предполагается вывезти свыше трех тысяч тонн асфальтовой крошки.
После того, как будет снят старый асфальт, рабочие подрядной организации уложат два слоя асфальтобетона, в том числе верхний из высокопрочного щебеночно-мастичного асфальтобетона. Технология уже показала свою эффективность: восстановленные подобным образом дороги успешно прошли испытание тяжелым волгоградским климатом и серьезными транспортными нагрузками – это Продольные магистрали, улицы Кубанская, Кубинская, 7-я Гвардейская, Хиросимы, Ангарская, Бурейская, Хорошева, пр. Дорожников, пр. Жукова и ряд других.

Фото: администрация Волгограда


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".