Юг Снаб Холод
21 Июля, Суббота, 14:13
+27°

доллар 63.49
евро 73.93

В Волгограде из-за жары ввели ограничения для движения фур

С сегодняшнего дня, 1 июля в Волгограде из-за установившейся 40-градусной жары ввели ограничения для движения фур. Для обеспечения сохранности городских дорог большегрузному транспорту разрешено передвигаться по городу только с 22-00 ночи и до 10-00 утра, сообщает "Всё для Вас" со ссылкой на администрацию города. Соответствующее распоряжение подписано в департаменте городского хозяйства администрации Волгограда. 
По данным ФГБУ «Волгоградский ЦГМС», в связи с высокой температурой наружного воздуха  в пределах +40 - +41°C в Волгограде объявлено штормовое предупреждение.   
Фото: администрация Волгограда


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

1 комментарий

  1. Александр 1 июля 2018 14:10
    Такой дури, что устроили ГАИШНИКИ с запретом на движение фур, а по сути вислобрюхие свиньи и представить НЕВОЗМОЖНО!!!
    30.06.18 ехал с по Ростовской из Рогачика в Волгоград в районе 14 часов. Так в посёлке Горького встал в пробке более полутра часов. Рядом стояли маршрутки людьми, рейсовый автобус из Ростова, стояли личные машины с отъежающими с моря отдыхающие, стояла пробка более 6 км с людьми, детьми. Все на взводе и никто понять не может по какой причине пробка? Не выдержал и поехал объезжать пробку по обочине, по встречке где как! И в чем причина пробки - ГАЙЦЫ перед постом ГИБДД остановили на проезжей части дороги фуры, дорогу перекрыли и стоят ухмыляются эти пузатые вислобрюхие свиньи. Я остановился и стал объяснять, что там изнывают от жары люди во всех видах транспорта, стоят изнываюит машины с поездок Краснодара и Крыма, сотни, если не тысячи людей. Почему не направите фуры на обочины и пусть там стоят не мешают движению. Кроме того, на путепроводе огромная площадка для стоянки машин, почему не проехать туда 3-4 км и вот организовывайте там стоянку фур!?
    Так мне ответила жирная свинья в погонах и форме ГАИ: я их не заставлял ехать по жаре, не нравится, летайте самолётом, а в Крым нехрен ездить, нормальные летают в Турцию. На вопрос, что там стоит машина с пассажирами на самолёт, им что делать - ответ - пусть ходят пешком!!! Попытался устыдить, что в жаре людям в возрасте может быть тяжкие последствия с сердцем - нечего ездить, сидите дома , не подохните!!!
    Вот такая ситуация с нашей мерзкой властью - вот таково отношение этих тварей в погонах к нам.
    А вообще то , в ГИБДД есть хоть одна особь с уважительным отношением к нам гражданам России. В результате, построили путепровод, построили мост в Крым, и всё это похеру борзым ГИБДД, а по сути жирным вислобрихим свиньям! Так назвал этих деятелей, потому как все они были с животами свиней, им отжиматься от пола не надо - брюхом упрутся!!
Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".