Елка в Цирке
13 Декабря, Четверг, 17:15
0

доллар 66.26
евро 75.39

На улице Чистоозерной приступили к восстановлению второго участка автодороги

В Краснооктябрьском районе Волгограда приступили к восстановлению второго участка автодороги на улице Чистоозерной. Ремонт ведется от проходных завода «Баррикады» до улицы Тракторостроителей. Дорожники уже завершают предварительный этап восстановительных работ: подготовлена подушка из крупного щебня и началась укладка выравнивающего слоя асфальтобетона. В ближайшее время подрядная организация ООО «ТрансСервис» приступит к устройству финишного дорожного покрытия, сообщает "Всё для Вас" со ссылкой на администрацию города. Общая площадь реконструкции второго участка -  почти 2 километра.  
- Дорога получится четырехслойной, - рассказал представитель подрядной организации Владимир Онищенко. – Два слоя щебня и два – асфальтобетона. После засыпки в основание щебня и его уплотнения, на участок выходит асфальтоукладчик, а щебень укладывается на следующем. Вместе с устройством дорожного полотна здесь расчищаются от мусора и кустарника обочины, выравнивается придорожная территория.
Дорога по улице Чистоозерной была построена в 1957 году. Несмотря на проводившийся ямочный ремонт, дорога за 60 с лишним лет пришла в полную негодность. Поэтому муниципалитет принял решение провести масштабную реконструкцию с полной заменой дорожного основания. После капитального ремонта новая автодорога сможет принять на себя значительную часть автомобильного трафика северной части Волгограда. Кроме того, соединившись с улицей Тракторостроителей, она может стать еще одним дублером проспекта Ленина в Краснооктябрьском районе.



Фото: администрация Волгограда


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".