18 Октября, Пятница, 13:12
+14°

доллар 64.01
евро 70.9

В центре Волгограда начался второй этап восстановления дорожного полотна на улице Глазкова

В Центральном районе Волгограда начался второй этап восстановления дорожного полотна на улице Глазкова. В настоящее время работы ведутся на участке от проспекта им. Ленина по направлению к  железной дороге. Рабочие восстанавливают целостность бордюрного камня на протяжении около 600 метров. Затем приступят к асфальтированию проезжей части и пешеходных дорожек, проинформировали "Всё для Вас" в городской администрации. Общая площадь реконструируемого участка дороги - около  свыше 9,5 тысяч кв. метров. В ремонтных работах задействованы  3 мотокатка, фрезеровальная машина с шириной обработки до 2 метров, асфальтоукладчик, самосвалы и другие специализированные машины.
Улица Глазкова - одна из первых, где в текущем году началось обновление дорожного полотна. Участок улично-дорожной сети комплексно не ремонтировался в течение многих лет и пришел в негодность, особенно отчетливо это стало заметно после того, как с дорог сошел снег. Перед тем как начались дорожные работы, «Концессии теплоснабжения» проложили здесь новую теплотрассу протяженностью около 700 метров. Пока коммунальные службы монтировали новые трубопроводы, дорожная компания выполнила работы на пешеходной части, прилегающей к дороге. 
Отметим, в текущем году будут восстановлены улицы Шурухина, Александрова, Таращанцев, Автомобилистов, Кабардинская, Садовая, Московская, пр-кт Металлургов. Всего в  рамках федеральной программы «Безопасные и качественные дороги» работы по комплексному обновлению в 2018 году будут проведены 56 объектов, общей протяженностью порядка 60 км.
Фото: администрация Волгограда


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.