Елка в Цирке
14 Декабря, Пятница, 14:07
0

доллар 66.26
евро 75.39

В Волгоградской области построят порядка 70 километров автодорог

В Волгоградской области стартует новый этап дорожных работ. Заключены контракты с подрядчиками на ремонт и строительство дорог. Дорожники уже приступили к строительству областных трасс. 
Как сообщили "Всё для Вас" в областной администрации, в этом году в регионе начнут возводить 10 новых дорог общей протяженностью 70 километров. Свыше 44 километров в этом году будут введены в эксплуатацию. Кроме того, будут приведены в порядок 62 автодорог общей протяженностью 102,8 километра.
В текущем за счет федеральных средств отремонтируют 79 километров покрытия и установят 52,6 километра освещения на трассах.
Как отметили в региональном комитете транспорта и дорожного хозяйства, чтобы восстановить все дороги понадобится несколько лет, главное — продолжать системную плановую работа по наведению порядка на опорных сетях города и области.
Отметим, на оперативном совещании губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров поставил задачи — проверить состояние дорожной сети, а также восстановить изношенные после зимы дороги.
«Если дефекты выявлены на дорогах, находящихся на гарантийном обслуживании, подрядные организации будут устранять недостатки за свой счет», — подчеркнул губернатор.
По данным регионального комитета транспорта и дорожного строительства, мониторинг состояния трасс, отремонтированных в 2016-2017 году, уже проведен. До конца апреля подрядчики в рамках гарантийных обязательств устранят все выявленные незначительные недочеты. 
Фото: администрация Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".