Консультант плюс
20 Сентября, Четверг, 19:03
+24°

доллар 66.47
евро 77.75

18 марта общественный транспорт Волгограда станет бесплатным

18 марта, в день президентских выборов проезд в муниципальном общественном транспорте Волгограда будет бесплатным, сообщили "Всё для Вас" в пресс-службе мэрии. С волгоградских пассажиров не будут взимать плату в автобусах, трамваях и троллейбусах. Количество поездок в течение всего дня будет неограниченным. Между тем, маршрутные такси по-прежнему останутся платными.
В этот день, как обычно, горожан будут обслуживать около 400 комфортабельных и безопасных автобусов большой и средней вместимости, а также свыше 100 троллейбусов и около 150 трамвайных вагонов. 



Фото: администрация Волгограда


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

2 комментария

  1. Лучше бы дороги от снега и льда расчистили, чтобы люди могли вообще ходить... переполнены травмпункты, потому что нашим властям плевать на здоровье жителей... Возмутительно - для автомобилей чистят, а людей на своих двоих обеспечить нормальным существованием в гололед не могут и не хотят.. Противно! На выборы не пойду - не дойду просто.. страшно скользко, и неприятна такая показная "заботка".. И каждый год одно и то же
  2. житель красноамейска 17 марта 2018 02:22
    Кто придумал выборы в марте??? Везде гололедица, где-то снег валит... А у нас в Волгограде непроходимые улицы. Все в снежной каше, не перейти улицу, т.к огромные лужи. В Красноармейском районе жители микрорайона по ул. Остравской всегда голосовали в ДК"Химик" Теперь надо идти в соседний микрорайон, голосовать в школе № 75. По таким лужам туда не добраться, т.к школа находится в глубине квартала, общественным транспортом туда не доехать. А пешком оч. далеко, да и по не расчищенным дорожкам между домами вряд ли доберешься. Вернешься с мокрыми ногами... Идти только из-за этого уже нет желания.... Очень много пожилых людей, они побоятся идти по гололеду и лужам. Рядом есть своя школа №120, где можно было открыть еще один пункт голосования. Решили видно съэкономить на чем-то. Говорят, что у нас в районе осталась только одна скорая помощь, остальные платные. Не дай бог упасть в лужу, а потом платить за скорую, чтобы до травмпункта добраться по нашим дебрям. Я не преувеличиваю, т.к пришел из магазина с мокрыми ногами. Придется пенсионерам вызывать представителя избирательной компании на дом. Их на машинах развозят. А нам пешком идти по не чищенным дворам до участка №616 2,5 - 3 км.
Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".