DataLife Engine > Общество / Новости Волгограда > В Волгоградской области стали больше производить подсолнечного масла и творога

В Волгоградской области стали больше производить подсолнечного масла и творога

Объём производства пищевой продукции по итогам 2019 года в регионе достиг 59,1 миллиарда рублей. Рост по сравнению в 2018 годом составил 4 процента, заявили в администрации области

По некоторым позициям регион сделал большой скачок: например, почти в два раза вырос выпуск подсолнечного масла благодаря усилиям производителя в Новоаннинском районе области. Кроме этого, в регионе произвели на 27 процентов больше творога, чуть больше различных полуфабрикатов, прежде всего, мясных. 


Добавим, что волгоградские продукты пользуются большим спросом не только в регионе, но и за его пределами. 



Вернуться назад