22 Апреля, Понедельник, 15:20
+20°

доллар 93.44
евро 99.58

Технология виртуального тура позволяет посещать братские захоронения Сталинградской битвы онлайн.

На территории Волгоградской области находятся более 600 братских могил воинов, погибших в Сталинградской битве. В традициях нашего народа чтить память предков посещением места их погребения. Но в силу разных причин, не у всех есть возможность посетить могилы участников Сталинградской битвы, в том числе и у родственников погибших.

При поддержке Фонда президентских грантов некоммерческая организация “Все для Вас” создала сайт bratskie-mogily.ru, позволяющий посетить братские могилы Сталинградской битвы с помощью технологии виртуального тура.


Виртуальной тур - это несколько панорамных фотографий с углом обзора в 360 градусов, соединенные между собой точками перехода - стрелками, нажав на которые, можно перемещаться по территории захоронения.

Теперь у родственников погибших воинов и всех неравнодушных людей появилась возможность увидеть братские захоронения, прочесть имена погибших на мемориальных плитах, отдать долг памяти подвигу наших дедов и прадедов.


На данный момент созданы и размещены на сайте bratskie-mogily.ru виртуальные туры по 102 братским могилам - это лишь шестая часть от общего числа захоронений. Мы убеждены, что виртуальные туры необходимо создать по всем братским могилам в Волгоградской области, сделав их доступными для посещения онлайн. Таким образом, братские могилы смогут посетить все, кто не имеет возможности сделать это вживую из-за их удаленности или по состоянию здоровья.

Считаете ли вы необходимым и актуальным создавать сегодня виртуальные туры по братским могилам Сталинградской битвы?
Всего проголосовало: 5895


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2024, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.