2 Марта, Суббота, 20:34
+1°

доллар 91.33
евро 98.72

В Волгоградской области усиливают контроль за въезжающими и создают койки для больных

Губернатор Андрей Бочаров на оперативном совещании в понедельник, 28 июня, объявил об открытии 500 дополнительных коек для инфекционных больных в городских больницах №№ 1, 3, 16, 22. Кроме этого, при ухудшении ситуации, будут развёрнуты ещё 1000 коек. 

Также поставлены задачи по усилению контроля за состоянием здоровья приезжающих (возвращающихся) на территорию Волгоградской области людей. В аэропорту, на железнодорожном и автовокзалах, в муниципальных образованиях должны проводиться дополнительные контрольные мероприятия. Продолжится выведение на удалёнку сотрудников органов власти, бюджетных организаций и тех, кому такой формат работы возможен. 

«Санитарно-эпидемиологическая ситуация, связанная с распространением коронавирусной инфекции на территории Волгоградской области, контролируемая, но по мнению экспертов, может осложняться. На протяжении уже второй недели мы отмечаем небольшой рост выявленных случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Основной фактор возможного обострения — рост заболеваемости коронавирусной инфекцией в ряде регионов России, с которыми у Волгоградской области налажены долгосрочные социально-экономические отношения, — подчеркнул Андрей Бочаров. — Наша задача сделать максимально всё, чтобы не допустить взрывного роста распространения коронавирусной инфекции, подготовиться к различным вариантам развития событий, а при возможном осложнении ситуации — быть в готовности действовать согласно обстановке».

Волгоградский салон «Цирюльник» нарушил санитарные правила


volgograd.ru


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2023, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.