15 Июля, Понедельник, 18:01
+35°

доллар 87.74
евро 95.76

В Волгограде наркоман «под кайфом» зверски зарезал своего приятеля


В пятницу, 1 декабря, суд Краснооктябрьского района вынес суровый приговор 25-летнему рецидивисту Ивану Пальгунову, обвиняемого в жестоком убийстве и разбойном нападении.

Напомним, в феврале этого года Пальгунов – наркоман со стажем – употреблял наркотики в квартире своего знакомого. Позже, уже впав в бессознательное состояние, находясь под воздействием психотропных веществ, он взял в руки нож и начал убивать приятеля -  к слову, известного в музыкальных кругах рэпера. Эксперты насчитали на теле 31-летней жертвы не менее 35 ножевых ударов.

- Уже в ходе расследования уголовного дела по факту убийства выяснилось, что двумя месяцами ранее, в декабре 2016 года, Пальгунов, будучи в сильнейшем подпитии, совершил разбойное нападение на мужчину, отобрав у него сумку с деньгами и телефоном, - сообщила порталу «Все для Вас» старший помощник прокурора области Ольга Токарева.

Расследование уголовного дела проводилось СО по Краснооктябрьскому району гВолгограда СУ СКР региона. Вину в совершении убийства подсудимый не признал, а вот свою причастность к разбою отрицал до конца судебных слушаний. Тем не менее, с учетом обстоятельств совершения преступления и мнения государственного обвинения, Краснооктябрьский районный суд приговорил Ивана Пальгунова к 12 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Добавим, что приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2024, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.