Для защиты от рака ученые рекомендуют есть лук
Результаты исследования ученых показали,что употребление в пищу лука уменьшает риск развития колоректального рака.Эффективнее всего - совмещение рациона из овощей со здоровым образом жизни.Для профилактики новообразований нужно съедать 16 кг лука разного вида в год как мужчинам, там и женщинам. Можно есть обычный репчатый лук, зеленый, красный, лук-порей и чеснок. И, конечно, сочетать это с физкультурой и вести правильный- здоровый образ жизни. В мире наблюдается скачок заболеваемости раком толстой кишки среди молодых людей. Особенно это касается стран с развитой экономикой.Одну из причин развития рака у молодых людей специалисты назвали частое потребление фастфуда и полуфабрикатов, а также чрезмерное лечение антибиотиками в детском возрасте.
Вернуться назад